TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO INTERNET Medsuq.

Este sitio web (“Sitio”) es propiedad y está operado por Medsuq.
El acceso y uso de este sitio web se rige por los términos y condiciones descritos a continuación, así como por la legislación que se aplique en la República de Chile. En consecuencia, todas las visitas y todos los contratos y transacciones que se realicen en este sitio, como asimismo sus efectos jurídicos, quedarán regidos por éstas reglas y sometidas a esa legislación.

Estos Términos y Condiciones incorporan expresamente por referencia e incluyen la política de privacidad del sitio y las directrices, normas o limitaciones de responsabilidad que pueden ser publicados y actualizados en las páginas web específicas o en las notificaciones que se envían a usted. Si usted no está de acuerdo con estos Términos y Condiciones, por favor no utilice este sitio.
Medsuq se reserva el derecho de cambiar, modificar, añadir o eliminar partes de estos Términos y Condiciones a su entera discreción en cualquier momento y sin previo aviso. Por favor, revise esta página periódicamente para cualquier modificación. El uso continuado de este sitio tras la publicación de cualquier cambio significará que usted ha aceptado los cambios.

 Al acceder o utilizar el Sitio, usted acepta que quedará vinculado por los términos y condiciones siguientes (los ‘Términos y Condiciones’).

Los términos y condiciones contenidos en este instrumento se aplicarán y se entenderán formar parte de todos los actos y contratos que se ejecuten o celebren mediante los sistemas de oferta y comercialización comprendidos en este sitio web entre los usuarios de este sitio y Medsuq, y por cualquiera de las otras sociedades o empresas que sean filiales o coligadas con ellas, y que hagan uso de este sitio a las cuales se les denominará en adelante también en forma indistinta como “las empresas”, o bien “la empresa oferente”, “el proveedor” o “la empresa proveedora”, según convenga al sentido del texto.

En caso que las empresas hubieran fijado sus propios términos y condiciones para los actos y contratos que realicen en este sitio, ellas aparecerán en esta página señaladas con un link y prevalecerán sobre éstas.

A continuación se exponen dichas condiciones:

DERECHOS DE AUTOR Y LIMITACIONES DE USO

Todo el contenido de este sitio, incluyendo el diseño del sitio, diseño, imágenes, programas, texto y otra información (colectivamente, los “Contenidos”) es propiedad de Medsuq y sus empresas afiliadas o licenciantes y está protegido por derechos de autor y otras leyes de propiedad intelectual.

Usted no puede copiar, publicar, distribuir, modificar, publicar, reproducir, almacenar, transmitir, crear trabajos derivados de, o vender o licenciar la totalidad o parte del contenido, productos o servicios obtenidos de este sitio en cualquier medio a nadie, excepto que esté expresamente permitido por la ley aplicable o tal como se describe en estos Términos y Condiciones o licencia pertinente o acuerdo del suscriptor.

Usted puede imprimir o descargar el contenido de la web para su uso personal, no comercial, siempre que mantenga intactos todos los derechos de autor y otros avisos de propiedad. Usted no puede participar en la recuperación sistemática del contenido del sitio para crear o compilar, directa o indirectamente, una colección, compilación, base de datos o directorio sin el permiso previo y por escrito de Medsuq.



Usted no puede utilizar ningun robots, arañas, orugas o otros programas de descarga o dispositivos automatizados para: (i) de forma continua y automáticamente la búsqueda, raspar, extracto o indexar cualquier contenido, a no ser autorizado por nosotros; (ii) recoger información personal del Sitio de envío de material no solicitado o no autorizado, o (iii) interrupción causa para el funcionamiento del sitio. Si este Sitio contiene los archivos de exclusión de robots o encabezados de exclusión de robots, usted está de acuerdo en honor a ellos y no utilizar ningún dispositivo, software o rutina para evitarlos.
Alguna pregunta acerca de si el uso está autorizado y las solicitudes de permiso para publicar, reproducir, distribuir, visualizar o realizar trabajos derivados de cualquier Contenido debe ser dirigida a Medsuq.

Usted no puede usar los servicios en el Sitio para publicar o distribuir cualquier información (incluyendo software o de otros contenidos) que es ilegal, que viole o infrinja los derechos de cualquier otra persona, que sea difamatorio, abusivo, despectivo, profano, pornográfico, amenaza o vulgar, que contiene errores, virus u otros componentes dañinos, o que de otro modo de acción a la ley.

Medsuq podrá en cualquier momento tomar el control editorial de ejercer sobre el contenido del sitio.

Usted no puede, sin la aprobación de Medsuq, utilizar el Sitio para publicar o distribuir cualquier publicidad, material promocional, o solicitar a otros usuarios de la web para usar cualquier producto o servicio. Por ejemplo (pero sin limitarse a), usted no puede usar el sitio para llevar a cabo cualquier tipo de negocio, para solicitar la realización de cualquier actividad que esté prohibida por la ley, o para solicitar a otros usuarios se suscriban a otros servicios de información. Del mismo modo, usted no puede usar el sitio para descargar y distribuir la información pública o de prueba para su beneficio personal o distribuir múltiples copias de información de dominio público o shareware.

MARCAS
Todas las marcas comerciales que aparecen en este sitio son propiedad de sus respectivos dueños.

ENLACES A OTROS SITIOS INTERNET
El sitio puede contener enlaces a otros sitios o recursos que se proporcionan únicamente para su conveniencia. Medsuq.cl no es responsable por la disponibilidad de los sitios o recursos externos vinculados al Sitio, y no los respalda ni es responsable de ningún contenido, publicidad, productos u otros materiales en o disponibles en dichos sitios o recursos.

Transacciones que se producen entre usted y cualquier tercero son estrictamente entre usted y el tercero y no son responsabilidad de Medsuq. Debido a que Medsuq no es responsable por la disponibilidad o la exactitud de estos recursos externos o sus contenidos, debe revisar los términos y condiciones y políticas de privacidad de dichos sitios vinculados, ya que sus políticas pueden ser diferentes de las nuestras.

LOS SISTEMAS DE CONFIABILIDAD
Medsuq.cl tiene como objetivo mantener el sitio disponible las veinticuatro (24) horas del día, los siete (7) días a la semana y mantener la información guardada. Sin embargo, debido a fallas técnicas o mantenimiento de rutina, la disponibilidad puede ser limitada y puede ocurrir pérdida o distorsión de la información. www.medsuq.cl, no se hace responsable de la pérdida de información, falta de disponibilidad de los servicios o cambios respecto de la información del producto relativas al nombre, código, cantidad, imagen y precio.
En casos de disputa de precio ocasionado por los motivos arriba expuestos, Medsuq se respaldará y avalará el precio histórico del producto.

EXCLUSION DE GARANTIAS Y RESPONSABILIDAD
Ni Medsuq, sus afiliados, ni los proveedores de contenido de terceros o de los licenciantes hace ninguna garantía de ningún tipo, incluyendo sin limitación, que el funcionamiento del Sitio sea ininterrumpido o libre de errores, que los defectos serán corregidos o que este sitio, incluyendo al servidor que lo hace disponible, está libre de virus u otros componentes dañinos, en cuanto a los resultados que puedan obtenerse del uso del Contenido o de otros materiales en el sitio, o en cuanto a la exactitud, integridad, fiabilidad, disponibilidad, idoneidad, calidad , la no violación de la operación de cualquier contenido, producto o servicio en, o accesible desde el sitio.

_ www.medsuq.cl, no se hace responsable de la pérdida de información o falta de disponibilidad de los servicios.

REGISTRO DEL USUARIO O CLIENTE
Será requisito necesario para la adquisición de productos ofrecidos en este sitio, la aceptación de las presentes condiciones, las que se aplican por igual al cliente que compra como invitado y al cliente registrado. El registro como invitado sólo consultara al cliente por su nombre, apellido, email, teléfono, Rut, fax y dirección. El cliente registrado accederá al sitio web con definición de una clave de acceso. Se entenderán conocidos y aceptados estos Términos y Condiciones por el sólo hecho del registro ya sea como invitado o cliente registrado.
El registro de cada usuario se verificará completando y suscribiendo el formulario que al efecto se contiene en el sitio y su posterior envío, el cual se realiza automáticamente mediante un “click” en el elemento respectivo.

CLAVE SECRETA
El usuario dispondrá, una vez registrado, de un identificador y clave definitiva que le permitirá el acceso personalizado, confidencial y seguro. El usuario tendrá la posibilidad de cambiar la clave de acceso, para lo cual deberá sujetarse al procedimiento establecido en el sitio respectivo.
El usuario asume totalmente la responsabilidad por el mantenimiento de la confidencialidad de su clave secreta registrada en este sitio web, la cual le permite efectuar compras y obtener información. Dicha clave es de uso personal e intransferible y su entrega como divulgación a terceros, no involucra responsabilidad de Medsuq en caso de mala utilización.

DERECHOS DEL USUARIO DE ESTE SITIO
El usuario gozará de todos los derechos que le reconoce la legislación sobre protección al consumidor vigente en el territorio de Chile, y además los que se le otorgan en estos términos y condiciones. El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº19.628 sobre protección de datos de carácter personal.
Es de responsabilidad del usuario leer estos términos y condiciones antes de comprar en nuestro sitio internet. La compra en nuestro sitio validará automáticamente la aceptación de los términos y condiciones de este sitio internet.

PROCEDIMIENTO PARA HACER USO DE ESTE SITIO INTERNET
El solo hecho de seguir los pasos que se indican en este sitio para efectuar una compra, equivale a aceptar que efectivamente www.medsuq.cl ha dado cumplimiento a las condiciones contenidas en este número. Indicará, además, su dirección de correo electrónico y los medios técnicos a disposición del consumidor para identificar y corregir errores en el envío o en sus datos.

MEDIOS DE PAGOS QUE SE PODRÁN UTILIZAR EN ESTE SITIO
Los productos ofrecidos en este sitio, salvo que se señale una forma diferente para casos particulares u ofertas de determinados bienes o servicios, sólo pueden ser pagados con:
c) Transferencia electrónica, Banco Estado a nombre de Suq SpA / Cta. Vista No.: 31670302876 / R.U.T.: 77.157.219-7, correo electrónico a medsuq@gmail.com.
d) Deposito bancario en Banco Estado a nombre de Suq SpA / Cta. Vista No.: 31670302876 / R.U.T.: 77.157.219-7
*Será responsabilidad del cliente informar a Medsuq a través de un correo electrónico a medsuq@gmail.com que la transferencia electrónica y/o el depósito bancario ha sido efectuado. De lo contrario Medsuq no despachará y/o entregará el/los producto(s) al cliente.


INFORMACIÓN SOBRE PRODUCTOS
En el sito de Medsuq se expondrán los servicios y/o los productos reales ofertados y puestos a la venta, con el fin de dar la mayor información veraz y exacta sobre el servicio o producto y sus características, no obstante, éstos carecen de carácter exhaustivo. www.medsuq.cl entregara los datos específicos de los productos ofrecidos en este sitio, descripción, formato, diseño o exhaustividad, las fotografías o vídeos relativos a los servicios o productos y los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos del producto(s) y/o servicio(s), entregados por los proveedores. Medsuq no se hace responsable de la falta de especificidad en la descripción de los productos entregados por los proveedores. Medsuq se reserva el derecho de no renovar el stock agotado.

DESPACHO DE LOS PRODUCTOS
Los productos adquiridos a través del sitio se sujetarán a las condiciones de despacho y entrega elegidas por el usuario, ofrecidas y disponibles en el sitio. La información del lugar de envío es de exclusiva responsabilidad del usuario. Los plazos elegidos para el despacho y entrega, se cuentan desde que se haya validado la orden de compra y el medio de pago utilizado, y se consideran días hábiles para el cumplimiento de dicho plazo.
Todos los productos vendidos a través de www.medsuq.cl, serán chequeados antes de despacharse a los clientes a fin de establecer que los productos estén en perfectas condiciones. Cualquier daño que sufra el producto mientras este siendo trasladado no será responsabilidad de Medsuq.cl, sino del cliente y la empresa que el cliente haya escogido para el despacho de su producto.
La disponibilidad de los productos en www.medsuq.cl están sujetos a la disponibilidad en su stock.

Los productos en www.medsuq.cl, por lo tanto, se venderán hasta ‘AGOTAR STOCK’. Debido a la alta rotación por mayor demanda de algunos productos, la reposición de estos productos se hará a la brevedad posible. Medsuq se reserva el derecho de no renovar el stock agotado.

El sitio de Internet se actualiza con los tiempos de los servidores cada 24 horas. Por lo tanto aun cuando un producto aparece disponible en el sitio puede estar agotado, ya que se vendió por otros canales de venta.Y su stock se actualizara al día siguiente.

*Pre-Venta: las condiciones de despacho y entrega que la página ofrece no son válidas para eventos de Pre-Venta. En Pre-Venta se entregará una fecha aproximada de entrega ya que estamos sujetos a condiciones externas a la empresa (cambios de fechas de publicación desde editorial, rutas marítimas, problemas portuarios, etc). Esta fecha aproximada se mostrará siempre en el producto y/o en el banner promocional de producto. Es responsabilidad del cliente leer estar condiciones antes de comprar. La pre-venta implica una espera _ a veces, indeterminada _ por la llegada del producto. Al comprar un producto de pre-venta el cliente acepta estas condiciones.

DERECHO DE RETRACTO
En los contratos celebrados por medio de este sitio el ‘invitado’ y ‘cliente registrado’ no podrá retractarse del contrato celebrado, a menos que en una determinada oferta se contemple expresamente esta posibilidad. Sin embargo www.medsuq.cl, podrá buscar la mejor solución posible en pos de la satisfacción del consumidor, sin que esto sea obligatorio para www.medsuq.cl

PROCEDIMIENTO DE CAMBIOS Y DEVOLUCIONES
Referirse a ‘Políticas de Devoluciones y Cambio’ al pie de este sitio.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Los datos referidos en estos términos y condiciones, tendrán como finalidad validar las solicitudes de compra y mejorar la labor de información y comercialización de los productos ofrecidos en www.medsuq.cl. Sólo podrán ser entregados a las empresas filiales o relacionadas con www.medsuq.cl, en ningún caso serán traspasados a terceros.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Los Clientes Registrados y Visitantes del Sitio se comprometen a navegar por el Sitio Web y a utilizar el contenido de buena fe. Los datos proporcionados o la remisión de un correo electrónico a cualquiera serán tratados con la máxima confidencialidad permitiendo su gestión para dar respuesta a los mismos, así como, para la gestión comercial que nos vincule, y el envío a través de email de las ventas que realice la empresa, para la entrega de las compras, y la información sobre los descuentos que creamos de su interés, según la periodicidad que el Cliente Registrado determine.

El Cliente Registrado y/o Visitante del Sitio declara conocer y aceptar esta política de privacidad, así como la autorización a la empresa para que trate los datos personales que estos faciliten. Por la mera visita al Sitio Web, las personas que accedan al mismo no facilitan información personal alguna ni quedan obligadas a facilitarla.

El servidor donde está alojado el Sitio Web utiliza cookies para mejorar el servicio prestado por la empresa. Estas cookies se instalan automáticamente en el computador empleado por los Clientes Registrados y Visitantes pero no almacenan ningún tipo de información relativa a éstos. La empresa presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, la empresa ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Clientes Registrados y Visitantes del Sitio y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

FINALIDAD DE LA OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES
Finalidad de la obtención de datos personales a través de la compra, la empresa (propietario del portal www.medsuq.cl le informa de que los datos de carácter personal recibidos a través del formulario ‘Detalles de Cuenta y Facturación’ y similares serán tratados con estricta confidencialidad. La finalidad de su obtención es la de poder prestar servicios así como el envío de información y publicidad relativa a los mismos a través del ‘Boletín de Librería Ciencias Médicas’. Mediante el envío de este formulario usted otorga el consentimiento a que sus datos incluidos en el formulario ‘Detalles de Cuenta y Facturación’ sean tratados para la finalidad anteriormente mencionada. Además, el Cliente Registrado declara que toda la información que suministra para el acceso a la aplicación es veraz y precisa, y se compromete a mantenerla actualizada, comunicando cualquier cambio.
Igualmente informamos que el Cliente Registrado tiene la potestad para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación contactando con nosotros a través de correo electrónico a la siguiente dirección: medsuq@gmail.com, y enviando su nombre, correo email y su R.U.T.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
Datos de los Clientes Registrados. En cualquier momento, el Cliente Registrado tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad, el Cliente Registrado deberá remitir un correo a la dirección de correo electrónico medsuq@gmail.com. Por lo tanto, el Cliente Registrado es responsable de la veracidad de los datos y la empresa no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los Clientes Registrados.
Datos de los Visitantes del Sitio: Se informa al Visitante del Sitio que los datos de carácter personal que nos facilite a través del formulario específico existente en el Sitio Web ‘Detalles de Cuenta y Facturación’ serán tratados para la exclusiva finalidad del correspondiente formulario. Dichos datos formarán parte de un fichero titularidad de la empresa para gestionar la relación entre el Visitante del Sitio y la empresa. En cualquier momento el Visitante del Sitio puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, mediante petición escrita dirigida al responsable de atención al cliente, remitiendo su solicitud a la dirección de correo electrónico medsuq@gmail.com. Será necesario que acredite su personalidad mediante el envío de fotocopia de la Cédula Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

VALIDEZ DE LAS OFERTAS CONTENIDAS EN ESTE SITIO
Los precios de los productos y servicios disponibles en este sitio, mientras aparezcan en él, sólo tendrán vigencia y aplicación en éste y no serán necesariamente aplicables a otros canales de venta utilizados por la empresa, tales como tiendas físicas, catálogos u otros.
Las empresas podrán modificar cualquier información contenida en este sitio, incluyendo las relacionadas con mercaderías, servicios, precios, existencias y condiciones, en cualquier momento y sin previo aviso, hasta el momento de recibir una aceptación de compra, la cual obligará a la empresa oferente, sujeto a las condiciones de validación que se indican en el número 6, es decir, una vez que se haya formado el consentimiento entre las partes de una determinada transacción.

PROMOCIONES
Las promociones que se ofrezcan en este sitio web no son necesariamente las mismas que ofrezcan otros canales de venta utilizados por las empresas, tales como tiendas físicas, catálogos u otros, a menos que se señale expresamente en este sitio o en la publicidad que realicen las empresas para cada promoción.
Cuando las promociones consistan en la entrega gratuita o rebajada de un producto por la compra de otro, no se podrá participar en estas promociones sin adquirir conjuntamente todos los productos comprendidos en ellas. El despacho de los productos comprendidos en la promoción, se hará en el mismo lugar indicado por el adquirente en su aceptación de oferta.
Cabe destacar, que quienes paguen con factura no podrán acceder a las promociones que se oferten en el sitio. El valor de los productos en las promociones es válido exclusivamente para las personas que realicen pago con boleta, de lo contrario, éstos adquirirán su precio normal.
Los descuentos de convenios son válidos solamente si se hacen dentro de las condiciones establecidas en cada convenio. No aplica a compras en www.medsuq.cl
Las promociones de Pre-Venta implica comprar un producto antes de que llegue a Chile. La llegada de este producto a Chile y nuestros canales de venta, esta condicionado por la fecha de publicación de la editorial, traslados y aduanas y por lo tanto no es responsabilidad de Medsuq si la llegada del producto demora. La pre-venta implica una espera _ a veces indeterminada _ por la llegada del producto. Al comprar un producto de pre-venta el cliente acepta estas condiciones.

OTROS SITIOS WEB
Medsuq no tendrá responsabilidad sobre la información proporcionada por otros sitios web y las consecuencias que de ello se deriven. Medsuq no garantiza, avala ni respalda de ninguna forma el acceso, información o contenido de cualquier otro sitio web o portal en los casos que dicho acceso se efectúe desde o hacia éste, ya sea que dicho acceso se efectúe mediante link, banner o mediante cualquier dispositivo disponible en la red.

REPRESENTANTES
Toda presentación o reclamo relacionado con actos o contratos ejecutados o celebrados a través de este sitio, debe ser presentado de forma directa a +56 967436607 y a través del formulario de contacto en ‘contactenos’ de www.medsuq.cl


MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO
Medsuq se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del Sitio Web, así como las presentes Condiciones Generales de Uso, Condiciones de Venta y Política de Privacidad en el uso de cupones de descuento. Por ello, la empresa recomienda a los colaboradores y sus beneficiados leerlas atentamente cada vez que acceda al Sitio Web. Los Usuarios especiales Registrados y Visitantes del Sitio siempre dispondrán de las Condiciones Generales de Uso, Condiciones de Venta y Política de Privacidad en nuestro sitio Web, con libre acceso para consulta y lectura. En cualquier caso, la aceptación de las Condiciones Generales de Uso, Condiciones de Venta y Política de Privacidad será un paso previo e indispensable a la adquisición de la condición de Cliente Registrado y/o Visitantes del sitio para la contratación de cualquier servicio o producto disponible a través del Sitio Web.

SOLUCIÓN DE CONFLICTOS
Cualquier dificultad o controversia que se suscite en relación con estos términos y condiciones, y con los actos y contratos antes referidos, será sometida a conocimiento de los tribunales ordinarios de justicia correspondientes. Todo lo anterior, sin perjuicio del derecho del consumidor de ejercer los derechos legales que le correspondan.